الثلاثاء 25 مارس 2025
14°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

محمد رمضان يرد على مصمم أزياء اتهمه منذ أيام واعتذر له

محمد رمضان
فن
محمد رمضان
السبت 12/يونيو/2021 - 08:36 م

انتهت الأزمة بين أشرف فجلة، مصمم أزياء المشاهير، والفنان محمد رمضان، بإعلان الأول أنه أخذ مستحقاته المالية من الفنان، ووجه اعتذار له عبر فيديو سجله.

ومن جانبه، علق محمد رمضان على الفيديو ووضع “إيموشن قلب”، للتعبير عن شكره على اعتذاره.

رد فعل محمد رمضان بعد اعتذار مصمم ازياء

وكان فجلة كشف في فيديو مسجل، أن الأزمة انتهت بينه وبين نجم مسلسل "موسى" وقال: “طالبت محمد رمضان في فيديو سابق بأن يعطيني مستحقاتي المالية عن بدل صممتها له، لكن صوتي لم يكن يصل إليه، وعندما علم بالأمر أرسل لي عبد الغني وأعطاني حسابي”.

واعتذر فجلة لمحمد رمضان عن أي إساءة في حقه صدرت منه دون قصد، وقال: “أنا أسف غصب عني، كنت تحت ضغط بسبب الوسطاء بيني وبينك الذين كانوا يعطونني مواعيد لا يفون بها، واعتذر لحضرتك وألف شكر”.

وأضاف مصمم الأزياء موجها كلامه لمحمد رمضان: “احنا بنتباهي بك يا أستاذ، وأنت واجهة لنا، وواجهة لمصر”.

وألقى فجلة باللوم على أشخاص تدخلوا وسطاء بينه وبين محمد رمضان، أعطوه الكثير من المواعيد لكنهم لم يحلوا شيئا.

تابع مواقعنا