الإثنين 17 مارس 2025
>
Mons
17 Mar
7°C
18 Mar
10°C
19 Mar
15°C
20 Mar
13°C
21 Mar
17°C
22 Mar
18°C
23 Mar
16°C
>
Mons
17 Mar
7°C
18 Mar
10°C
19 Mar
15°C
20 Mar
13°C
21 Mar
17°C
22 Mar
18°C
23 Mar
16°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

بيان مرتقب من نقابة الممثلين بعد بلاغات اتهمت ممثلًا شهيرًا بالتحرش (خاص)

تحرش_ صورة تعبيرية
فن
تحرش_ صورة تعبيرية
الخميس 01/يوليو/2021 - 07:24 م

تعتزم نقابة الممثلين إصدار بيان يخص ورش التمثيل خلال الساعات المقبلة، حيث صرح الفنان عزوز عادل، عضو مجلس النقابة، لـ“القاهرة 24”، بأن هناك حالات من النصب تحدث بكثرة في الفترة الأخيرة بورش التمثيل.

يأتي ذلك في ظل الأزمة التي أثيرت خلال الساعات الماضية حول تقدم بعض الفتيات ببلاغات للمجلس القومي للمرأة، يتهمن فيها ممثل ومدرب تمثيل شهير بالتحرش بهن، خلال حضورهن دورات وورش تمثيل في أحد الاستوديوهات التي كان يديرها.

وأشار عزوز إلى أن النقابة لم تصل لها أي معلومات عن الفنان المتهم بالتحرش بالفتيات، مؤكدًا أن البيان الصادر سيحسم الكثير من الأمور حول ورش التمثيل.

وكانت بعض الفتيات سردن خلال البلاغات التي تقدمن بها تفاصيل تحرش “ش. خ” بهن، إذ كتبت إحداهن في شكواها: "كنت باخد ورش تمثيل مع الممثل كان دايمًا حريص إنه يخلي المكان مريح لينا علشان نعرف نعبر عن نفسنا ونحكي حاجات شخصية بس للأسف كان بيستخدم ده لمصلحته علشان يتحرش بالبنات".

فيما كتبت أخرى: “أنا حصل لي نفس الموقف اللي كل البنات اتعرضت له، والمفاجأة إنها طلعت نفس الطريقة حصلت لكذا بنت بحجة تمارين تخص الورشة اللي كنا فيها، ولما أنا حصل معايا حاجات غريبة في التمرين اعترضت”.

وتابعت: "وبعدت وكان رده إنتي جبانة ولازم تشيلي الخوف من عليكي علشان تقدري تطلعي اللي جواكي وتستفيدي لشغل الورشة وكلام من ده، بعدها أنا سكت وما كنتش عارفة أفكر ومشيت من هناك وما روحتش تاني”.

تابع مواقعنا