الإثنين 14 أبريل 2025
14 Apr
78°F
15 Apr
75°F
16 Apr
67°F
17 Apr
69°F
18 Apr
77°F
19 Apr
81°F
20 Apr
82°F
14 Apr
78°F
15 Apr
75°F
16 Apr
67°F
17 Apr
69°F
18 Apr
77°F
19 Apr
81°F
20 Apr
82°F
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

السعودية: عودة موسم العمرة غدًا وفقًا للإجراءات الاحترازية ضد كورونا

الحرم المكي
أخبار
الحرم المكي
السبت 24/يوليو/2021 - 08:21 م

أعلنت شؤون المسجد الحرام، جاهزية المسجد لاستقبال المعتمرين والمصلين بداية من غد الأحد، من خلال التسجيل عبر تطبيق “اعتمرنا”.

وأوضح الدكتور سعد بن محمد المحيميد، وكيل الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام، في بيان اليوم، أن رئاسة شئون الحرمين الشريفين، أنهت إجراءاتها للعودة لاستقبال المعتمرين، من خلال تسخير كافة جهودها وقواها البشرية وفق الإجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا.

وأشار إلى أن جميع المصليات والمسارات المتبعة من قبل المصلين والمعتمرين، تحقق فيها جميع الإجراءات الاحترازية بين المتواجدين، والتي تتمثل في ضمان التباعد خلال الدخول والخروج، وتأدية مناسك العمرة.

وأضاف أن جميع مداخل المسجد الحرام، زودت بأجهزة قياس درجات الحرارة، ونقاط طبية لإجراء الفحص العاجل للتعرف مصابي كورونا بين المصلين والمعتمرين.

وأردف أنه تم تركيب مسارات مخصصة لأفواج المعتمرين، لضمان عدم تفشي جائحة كورونا بين المصليين والمعتمرين، وتخصيص أبواب لكل فوج للدخول والخروج.

تابع مواقعنا