الجمعة 07 مارس 2025
23°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

عمال ميناء الإسكندرية لـ الرئيس السيسي: تحيا مصر

عمال ميناء الإسكندرية
أخبار
عمال ميناء الإسكندرية
الثلاثاء 07/سبتمبر/2021 - 01:01 م

تفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، اليوم الثلاثاء، مُستجدات أعمال تطوير ميناء الإسكندرية البحري في مرافقه خاصة المحطة اللوجستية متعددة الأغراض.

أثناء تجول الرئيس السيسي، وتفقده مشروع التطوير، هتف العاملون بالميناء بكلمات «تحيا مصر.. تحيا مصر» بصوت جهوري خارج من قلوبهم، لمُساندة وتشجيع القيادة السياسية على استكمال أعمال التجديدات بمختلف محافظات الجمهورية.

خلال جولة الرئيس السيسي لمشروع تطوير ميناء الإسكندرية البحري، استمع إلى عدد من الوزراء المشاركين في أعمال التطوير، ومنها المالية والنقل.

كان السفير بسام راضي، المتحدث باسم رئاسة، قد صرح صباح اليوم، بوصول الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، إلى ميناء الإسكندرية البحري، للاطلاع على عميلة التطوير في مرافقه خاصة المحطة اللوجستية متعددة الأغراض.

تابع مواقعنا