الجمعة 07 مارس 2025
12°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير قبل بدء العام الدراسي

محافظ كفر الشيخ يستمع
محافظات
محافظ كفر الشيخ يستمع للمواطنين في الشارع
الأربعاء 22/سبتمبر/2021 - 05:51 م

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، أعمال تطوير المحاور والشوارع بغرب مدينة كفر الشيخ، للوقوف على الأعمال الجارية وتنفيذها.

جاء ذلك بحضور اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، والعميد سامح العزب، مدير إدارة المرور بالمحافظة.

وشدد محافظ كفر الشيخ، على تطبيق الإجراءات الاحترازية للعاملين، واستمرار أعمال الرش والتطهير بمدن وقرى المحافظة، حيث تفقد محافظ كفر الشيخ، الأعمال الجارية بشارع المدارس شرق العاصمة، والواصل بين محور سعد زغلول، والشوارع المتفرعة أمام حديقة صنعاء، موجهًا بسرعة الانتهاء من جميع الأعمال به قبل بدء العام الدراسي.

محافظ كفر الشيخ يتفقد المحاور والطرق

كما تفقد محافظ كفر الشيخ، الأعمال الجارية في محور سعد زغلول، وشارع الـ21، وأبدى عدد من الملاحظات، موجهًا بسرعة تفاديها في محور سعد زغلول والشوارع الجاري رصفها.

محافظ كفر الشيخ يتفقد المحاور والطرق

كما استمع محافظ كفر الشيخ، لشكاوى عدد من المواطنين خلال جولته، موجها بحلها، مشددًا على اللواء شعبان مبروك، رئيس مجلس المدينة بتقديم تقرير عما تم من أعمال، كما وجه بالتواصل مع المواطنين للتعرف عن مدى حل تلك المشكلات. 

محافظ كفر الشيخ يستمع للمواطنين في الشارع 
محافظ كفر الشيخ يستمع للمواطنين في الشارع 
تابع مواقعنا