السبت 29 مارس 2025
>
Mons
29 Mar
11°C
30 Mar
14°C
31 Mar
11°C
1 Avr
14°C
2 Avr
14°C
3 Avr
18°C
4 Avr
14°C
>
Mons
29 Mar
11°C
30 Mar
14°C
31 Mar
11°C
1 Avr
14°C
2 Avr
14°C
3 Avr
18°C
4 Avr
14°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

التعليم تستبعد معلمة واقعة تعذيب طالب بالمرحلة الإعدادية بإحدى مدارس الفيوم

تعذيب طالب في الفيوم
محافظات
تعذيب طالب في الفيوم على يد مُعلمة
الثلاثاء 12/أكتوبر/2021 - 02:03 م

علق مصدر بالتربية والتعليم، على آخر مستجدات واقعة ضرب معلمة لطالب في المرحلة الإعدادية بمدرسة السادات التابعة لإدارة شرق بمحافظة الفيوم، في أول أسبوع من العام الدراسي الجديد.

وكشف مصدر بالتربية والتعليم، في تصريح خاص لـ القاهرة 24، اليوم الثلاثاء، إنه تم استبعاد معلمة العلوم بمدرسة السادات التابعة لإدارة شرق التعليمية، من قِبل الإدارة التعليمية، لحين الانتهاء من التحقيقات في الواقعة، مؤكدًا أنه يُجرى الآن التحقيقات في هذه الواقعة لمعرفة ملابساتها.

منشور الأم

وكانت قد استغاثت ولية أمر بالفيوم، بمسؤولي التعليم بالمحافظة، ووزارة التربية والتعليم، بعد تعرض نجلها سيف هشام محمد إبراهيم، الطالب بمدرسة السادات الإعدادية بمحافظة الفيوم التابعة لإدارة شرق التعليمية، للتعذيب والتشويه الجسدي على يد مُعلمة بالمدرسة.

وعبر منشور تداولته صفحات السوشيال ميديا مرفق بصورة لتلميذ في المرحلة الإعدادية، عليه آثار التعذيب أعلى الكتف مرفقة مع منشور لوالدته قالت فيه: ابني مشهور بالأدب والأخلاق والهدوء، بعالج فيه من 5 سنوات، على إثر إصابته بفيروس بقرنية العين، وفي تأثر تام أوضحت أنِّها تُعالج فيه مُنذ فترة وصرّفت عليه جميع ما تمتلك أملًا في شفائه.

وطالبت الأم المسؤولين، باتخاذ الإجراءات اللازمة، وإجراء حازم ضد كل من يُسيئ إلى وزارة التربية والتعليم، وإلى مهنة التدريس، وأنا مش عاوزة غير حق ابني سيف.

تابع مواقعنا