الجمعة 07 مارس 2025
12°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

وزير الصناعة الإماراتي يشيد بدور مصر في الحد من تداعيات تغير المناخ

شكري ووزير الصناعة
سياسة
شكري ووزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة الإماراتي
السبت 23/أبريل/2022 - 11:47 م

أشاد وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة والمبعوث الخاص لدولة الإمارات للتغير المناخي الدكتور سلطان الجابر بالجهود التي تبذلها مصر في الحد من تداعيات تغير المناخ وتنفيذ مشاريع الطاقة المتجددة.

جاء ذلك خلال اجتماع جمع وزير الخارجية سامح شكري ورئيس مؤتمر الاطراف COP27، والدكتور سلطان بن أحمد الجابر، وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة والمبعوث الخاص لدولة الإمارات للتغير المناخي، وجرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك. 

Image
شكري ووزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة الإماراتي

كما تمت مناقشة استعدادات جمهورية مصر العربية لاستضافة مؤتمر الأطراف للمناخ COP27 في شرم الشيخ، وتم التأكيد على ضرورة التنسيق والتشاور بين البلدين في هذا الملف، خاصةً وأن دولة الإمارات ستستضيف مؤتمر الأطراف COP28 في عام 2023. 

Image
شكري ووزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة الإماراتي

 ونقل الجابر في بداية الاجتماع تحيات سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، إلى قيادة وحكومة وشعب جمهورية مصر العربية الشقيقة.  

Image
شكري ووزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة الإماراتي
تابع مواقعنا