الإثنين 31 مارس 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

صاحب معرض أثاث يتبرع بجزء من أرباحه لفلسطين: واجب عليا أقف جمبهم | بث مباشر

دشن أحد أصحاب معارض بيع الأثاث المنزلي بمنطقة الهرم التابعة لمحافظة الجيزة، مبادرة طيبة تضامنًا مع أهالي غزة، حيث خصص جزًا من أرباح المبيعات للتبرع بها لصالح فلسطين، وذلك بالتزامن مع الظروف التي تعاصرها فلسطين خلال الفترة الحالية من قصف غاشم.

صاحب معرض أثاث يساهم بجزء من أرباح المبيعات للتبرع بها لفلسطين 

وقال محمد، صاحب معرض الأثاث، إنه وضع لافتة توضح تدشينه هو وشريكه لمبادرة مساهمتهم بجزء من أرباحهم الشخصية لصالح دعم ومساعدة أهالي فلسطين، موضحًا أنهما دشنا تلك المبادرة لأنه يعتبر واجًب إنساني عليهما، قائلًا: ده واجب عليا أنا وشريكي وواجب على إي إنسان مسلم أننا نقف جمب أخواتنا في فلسطين، ونكون متعاطفين معاهم.

وأشار محمد، إلى أنه قرر أن يتضامن مع أهالي غزة ويساعدهم بشكل حقيقي وليس بالحديث فقط فلذلك قرر تخصيص جزء من أرباحه لصالح مساعدة أهالي فلسطين، مشيرًا إلى أن مساهمته بجزء من الأرباح يُعتبر جزء بسيط من المساعدات التي يستحقها الفلسطينيين، قائلًا: كفايانا كلام ودي أبسط حاجة أقدر أساعد بيها وأقدمها لأخواتنا في فلسطين.

وناشد محمد صاحب معرض الأثاث، المواطنين وأصحاب المحال التجارية بالمساهمة بجزء من الأرباح لمساعدة أهالي فلسطين، لافتًا إلى أن المساهمة ولو بجزء بسيط من الأرباح أفضل من عدم المساهمة، قائلًا: ياريت كل الناس تساهم وتساعدهم ولو بـ 100 جنيه.