السبت 29 مارس 2025
>
Mons
29 Mar
11°C
30 Mar
14°C
31 Mar
11°C
1 Avr
14°C
2 Avr
14°C
3 Avr
18°C
4 Avr
14°C
>
Mons
29 Mar
11°C
30 Mar
14°C
31 Mar
11°C
1 Avr
14°C
2 Avr
14°C
3 Avr
18°C
4 Avr
14°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

أتلفوا الجرارات بالأسلحة النارية.. التحقيق مع شقيقتين ووالدهما في واقعة سيدات دشنا بقنا

مديرية أمن قنا
محافظات
مديرية أمن قنا
الإثنين 13/مايو/2024 - 09:14 م

بدأت الجهات المختصة التحقيق مع شقيقتين ووالدهما، بعد القبض عليهم بالأسلحة النارية في واقعة خروج مجموعة سيدات بالبنادق الآلية وإطلاق وابل من الأعيرة النارية على أقاربهم بسبب خلافات على قطعة أرض زراعية، في أحد نجوع مركز دشنا، بمحافظة قنا.

البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من النجدة بخروج مجموعة سيدات بالبنادق الآلية وإطلاق الأعيرة النارية على أقاربهم خلال حرث أرضهم في مركز دشنا

القبض على شقيقتين ووالدهما أطلقوا الأعيرة النارية على أقاربهم في أرضهم بقنا

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من المديرية برئاسة اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية إلى مكان الواقعة، وتم فرض كردون أمني حول المنطقة.

وتبين أن 3 متهمين سيدتين ووالدهما المُسن أطلقوا الأعيرة النارية على أقاربهم خلال حرث أرضهم، بسبب وجود خلافات على قطعة أرض زراعية في مركز دشنا.

وتم القبض على السيدتين ووالدهما وبحوزتهم السلاح المستخدم في الواقعة، وتحرر المحضر وأخطرت الجهات المختصة والتي بدأت تحقيقاتها لكشف ملابسات الواقعة وسبب ارتكابها.

تابع مواقعنا