زوجة المتهم بإنهاء حياة ابن خالته بائع الملابس بالمنوفية: جوزي بريء والضحية طعنه بالسكين| بث مباشر
لقي بائع ملابس يدعى ناصر عبد الفتاح، البالغ من العمر 50 عامًا، مصرعه على يد ابن خالته و3 أشخاص من أقاربه، في مدينة شبين الكوم التابعة إلى محافظة المنوفية؛ في واقعة بيع الملابس.
مقتل بائع ملابس على يد ابن خالته بالمنوفية
وقالت زوجة المتهم، إن تفاصيل الواقعة تعود عندما توجه زوجها الذي يعمل بائع ملابس أيضًا، إلى أحد المخازن الخاصة به حتى يباشر عمله، وفي أثناء ذلك تقابل مع المجني عليه الذي افتعل معه مشاجرة دون أي سبب يستدعى ذلك.
وتابعت: المجني عليه الله يرحمه ده كان عمي.. وللأسف كان بيشرب مخدرات ويوم الواقعة اتخانق مع جوزي من غير أي سبب وقطعله التيشرت اللي كان لابسه قدام المخزن.. وابن عمي شتم جوزي ومسكوا في بعض.
وأضافت زوجة المتهم أن زوجها توجه بعد ذلك حتى يباشر عمله في بيع الملابس، معلقة: بعد ما الخناقة خلصت جوزي بدأ شغله.. وعمي راح على العربية اللي بيقف يبيع عليها في نفس الشارع اللي بنشتغل فيه.
كما أوضحت أنها بعد ذلك فوجئت بعمها يتعدى على زوجها بواسطة سكين وطعنه في صدره، قائلة: كنت واقفة مع جوزي في الشارع لقيت عمي جاي وطلع سكينة وضربه فجأة في صدره.. وأنا والله ما شوفت عمي بيموت ولا بيتضرب ومعرفش إيه اللي حصله.. وجوزي دلوقتي راقد في المستشفى لأن الطعنة جت في الرئة وحالته صعبة.