السبت 08 مارس 2025
22°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

شخص ينهي حياته بالقفز من أعلى أحد مباني وزارة الزراعة بالدقي

وزارة الزراعة
حوادث
وزارة الزراعة
الأحد 23/يونيو/2024 - 05:44 م

أنهى أحد الأشخاص حياته بإلقاء نفسه من أعلى أحد مباني وزارة الزراعة بمنطقة الدقي بمحافظة الجيزة، وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى، واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.

شخص ينهي حياته بالقفز من أعلى أحد مباني وزارة الزراعة بالدقي

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغا بإلقاء أحد الأشخاص نفسه من أعلى أحد مباني وزارة الزراعة بمنطقة الدقي، بمحافظة الجيزة.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مسرح الحادث في وزارة الزراعة، وتبين مصرع شخص جراء سقوطه من أعلى أحد مباني الوزارة، وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.

القاهرة 24 يحذر من الانتحار

ويحذر القاهرة 24 من الانتحار، مناشدا من تراودهم مثل هذه الأفكار التوجه إلى طبيب نفسي في محاولة لحل مشكلاتهم، وما قد يتعرضون له والتفكير بإيجابية حول استمرارية الحياة التي منحها الله للإنسان، حيث يأمل القاهرة 24 الذهاب إلى الطبيب المختص، وعرض أنفسهم على المعنيين لحل المشكلة.

تابع مواقعنا