الثلاثاء 22 أبريل 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

وكيل اللاعبين المتهم في أزمة مباراة تليفونات بني سويف وكاظمة الكويتي: الشركة المنظمة السبب | بث مباشر

انتشرت حالة من الجدل في الآونة الأخيرة بسبب مباراة الفريق الأول لـ نادي تليفونات بني سويف أمام كاظمة الكويتي، والتي جمعت بينهما ضمن معسكر الأخير التحضيري في محافظة الإسكندرية.

مباراة تليفونات بني سويف وكاظمة الكويتي

وعن تفاصيل الأزمة، فـ تعود عندما نشر الحساب الرسمي لنادي كاظمة الكويتي، صورًا من فوز الفريق على نادي تليفونات بني سويف بنتيجة 7-1، في المباراة الودية التي جمعت بينهما، إلا أن نادي تليفونات بني سويف أصدر بيانًا رسميًا نفى مشاركته في مباراة ودية خلال هذه الفترة.

ووجهت اتهام لسيد رياض وكيل اللاعبين، بانتحاله صفة مسؤول في نادي تليفونات بني سويف، لخوض مباراة ودية أمام فريق كاظمة الكويتي، وذلك مقابل الحصول على مبلغ من المال.

وقال سيد رياض، إن الأنباء المتداولة في الفترة الأخيرة ليس لها أي أساس من الصحة، لافتًا إلى أنه يخوض المباريات الودية دائمًا باسم شركة التسويق الخاصة به، ولا يستخدم اسم أي فريق آخر في المباريات.

وتابع: لما بلعب أي مباراة ودية بلعب باسم شركتي ومش بستخدم أي شعار تاني غير شعار شركتي.. واللي لعب مع فريق كاظمة الكويتي هو فريق الرياض الخاص بشركة التسويق بتاعتي مش تليفونات بني سويف نهائي.

وأضاف سيد رياض وكيل اللاعبين، أنه تم تسجيل المباراة عبر الفيديو وجميع اللاعبين من فريق شركة التسويق كانوا يرتدون الزي الخاص بالشركة، قائلًا: لعبنا الماتش بشعار الشركة وكل حاجة متصورة فيديو بيثبت كلامي.. والمسؤول عن الأزمة اللي حصلت هي الشركة المنظمة للماتش وأنا مليش علاقة.