أصيب بعاهة مستديمة.. استغاثة شقيق عامل بحي العجمي صدمته سيارة خلال عمله: مش لاقيين حد يساعدنا| بث مباشر
استغاث الشاب حسني محمد فهمي، من محافظة الإسكندرية، بالمسؤولين بعد إصابة شقيقه بعاهة مستديمة بعدما صدمته سيارة خلال عمله بجراج حي العجمي.
وقال شقيق المجني عليه، إنه جاءهم اتصال هاتفي يفيد بوصول شقيقه إلى مستشفى العجمي العام بعدما صدمته سيارة بأحد الجراجات بالعجمي، مضيفا أنه أصيب بكسر في الحوض وكسر في المفصل وكسر أسفل العمود الفقري.
وأضاف شقيق المجني عليه أنه توجه إلى رئيس حي العجمي، فطلب منه أن يأتي له بنموذج من مركز الإصابات خاص بحالة شقيقه، فذهب ليحصل عليه لكنه كان غير مكتمل، مضيفا: بقالي 3 شهور بحاول أخليهم يكملوه ليا ومحدش راضي يساعدني، وأخويا مهدد بالفصل من شغله لإنه مش عارف ياخد إجازة بسبب تعطيل النموذج.
واستكمل شقيق المجني عليه أن المتهم ليس سائقا، وإنما موظف معه في الحي، مضيفا: أخويا دلوقتي متعطل في شغله وفي علاجه على حساب التأمين بسبب إنهم مش راضيين يكملوا النموذج.. دايخين بسبب تعنت الحي بقالنا 3 شهور ومش عارفين نعمل إي.. رئيسة الحي طلبت مني أودي أخويا مستشفى خاص ولما رفضت تعنت معانا ومش راضية تساعدنا، وأخويا مهدد بالفصل من عمله ومش عارف يكمل علاجه.