عروس بالإسماعيلية تستغيث: روحت لكوافيرة وقعتلي شعري.. وعريسي سابني قبل الفرح | بث مباشر
شهدت محافظة الإسماعيلية، استغاثة عروس من تعرصها لخطأ من إحدى صالونات التجميل ليلة زفافها تسبب لها في سقوط شعرها بالكامل وحروق في بعض أجزاء من جسدها ووجهها، وذلك بعد وضعها لمادة مجهولة المصدر على شعرها تحت مسمى فرد البروتين.
العروس تكشف التفاصيل
وقالت شيرين عروس الإسماعيلية، إنها يوم زفافها ذهبت رفقة زوجها لإحدى صالونات التجميل لتبدأ تجهيزات العرس، موضحة أن صاحبة صالون التجميل أخبرتها أنها ستضع لها مادة البروتين على شعرها وتنتظر ساعة واحدة لتطبيق الفرد المعالج البروتين.
وأشارت شيرين، إلى أن المادة التي استخدمتها صاحبة صالون التجميل كانت مادة مجهولة بالنسبة لها ولا تعرف مصدرها، مشيرة إلى أنها بمجرد وضع تلك المادة على شعرها شعرت بنيران داخل شعرها ولم تتحمل الألم فتركت صالون التجميل وذهبت للخارج تبكي وتستنجد بزوجها.
وأضافت شيرين: كنت بقولها أنا حسه بنار في شعري كانت بتقولي هنستنا ساعة ونغسله وسلايفي كانوا واقفين معاها وبيضحكوا عليا.
وأكدت شيرين، أن زوجها أتى إليها واصطحابها إلى منزل والدتها وخضعت لغسيل شعرها فتفاجأت بسقوط شعرها بالكامل وظهور حروق في وجهها وكتفيها ورقبتها وأجزاء من ظهرها، قائلة: لما غسلت شعري لقيته وقع كله ولما عريسي شافني كدة قالي أنا مش عايزك قبل ساعات من الفرح.. وأنا عايزة حقي من الكوافيرة.