مصرع صغيرة بعد ضربها بآلة حادة بكفر الشيخ.. وأسرتها تتهم أخوالها بالتسبب في وفاتها| بث مباشر
شهدت محافظة كفر الشيخ واقعة مأساوية ومحزنة، إذ لقيت صغيرة تبلغ من العمر 11 عامًا مصرعها نتيجة التعدي عليها بآلة حادة على رأسها، حيث اتهمت أسرتها أخوالها بالتسبب في وفاتها.
مصرع صغيرة بعد ضربها بآلة حادة في كفر الشيخ
وقالت والدة المجني عليها إن تفاصيل الواقعة تعود عندما كانت تزور والدتها رفقة ابنتها الضحية، والتي صممت أن تقيم في منزل جدتها لعدة أيام.
وتابعت: روحت عند أمي أزورها وبنتي كانت معايا وصممت تبات عندها.. سبتها قاعدة هناك حوالي 3 أيام وفجأة أخويا كلمني وقالي تعاليلي المستشفى.
وأضافت والدة المجني عليها أنها هرعت إلى المستشفى وفور وصولها إلى هناك وجدت شقيقتها تصرخ وتسيطر عليها حالة من الانهيار، ولكنها لم تكن على علم بما حدث لابنتها.
واستكملت: أنا راحة المستشفى وكنت فاكرة إن أخويا حصله حاجة.. وأول ما وصلت لقيت أختي واقفة بتلطم وبتصرخ على باب المستشفى وبتقولي الحقي بنتك.. دخلت لقيت بنتي متبهدلة ومضروبة في راسها وضهرها كله كدمات.
وأوضحت والدة المجني عليها أن ابنتها تم التعدي عليها بآلة حادة وضربها على رأسها، حيث أجرت عمليتين جراحيتين نظرًا لإصابتها بشلل وفقدان النظر متأثرة بالضرب على رأسها، إذ ظلت في المستشفى لمدة 3 أشهر حتى فارقت الحياة.
وأشارت إلى أنها لا تعلم حتى الآن بأي ذنب قُتلت ابنتها الصغيرة البريئة، موضحة أنها تتهم أخوالها بالتسبب في وفاتها.