أشرف زكي وياسر جلال أبرز الحضور في عزاء ناهد رشدي| بث مباشر
حرص عدد من نجوم الفن على حضور عزاء الفنانة الراحلة ناهد رشدي، التي رحلت عن عالمنا يوم السبت الماضي، بعد صراع طويل مع مرض السرطان، وكانت وفاتها بمثابة صدمة كبيرة للوسط الفني.
عزاء الفنانة ناهد رشدي
ومن أبرز الفنانين الذين حرصوا على تقديم واجب العزاء لأسرة الفنانة ناهد رشدي، كل من: الفنان أشرف زكي، والفنان ياسر جلال، الذي قدم معها واحدا من أهم أعمالها الفنية وهو مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، الذي لعب فيه دور نبيل نجل الوزير، وقدمت فيه الفنانة الراحلة دور سنية زوجته.
كما حرص الفنان أحمد السقا على حضور عزاء الفنانة الراحلة ناهد رشدي، وهو الذي أهدى الراحلة جائزته من مهرجان الفضائيات العربية، الذي أقيم الأيام الماضية.
وكانت شيعت جنازة الفنانة ناهد رشدي يوم السبت الماضي، وعقب دفنها انهار زوجها وظل يردد: سيبوني لوحدي معاها، واتجه نحو قبرها.
وحرص عدد من نجوم الفن، على حضور تشييع جنازة الراحلة ناهد رشدي، ومساندة أسرتها وابنتها في محنتها، من بينهم الفنان القدير محمد رياض، والفنان رشوان توفيق، والفنانة وفاء عامر، حنان سليمان، وسماء إبراهيم، وغيرهم.