مدبولي: مبادرة بداية تهدف لتغيير واقع ومستقبل المواطن والدولة للأفضل | بث مباشر
قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إن مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان تعد تجسيدًا لاهتمام الدولة بالعنصر البشري، وكذلك بدء عقد اجتماع جديد يبرز استثمارات الدولة في مجال بناء الإنسان والتنمية البشرية، كما يسلط الضوء على الخدمات وأسلوب تقديمها للمواطنين من خلال تضافر وتعاون جهود مختلف الجهات الحكومية في وقت واحد وبصورة تكاملية.
إطلاق مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان
وتابع مدبولي: أدعو الشعب المصري بكل فئاته في التأمل في اسم المبادرة الذي لم يأتي بالمصادفة.. حيث أن تكليف الرئيس السيسي بالتمحور حول تقديم خدمات ومزايا تشعر المواطن المصري أنه يعيش بداية جديدة في شتى مناحي الحياة.
وأضاف رئيس الوزراء في كلمته خلال إطلاق مبادرة بداية، أن هناك 30 جهة تتعاون من أجل تحقيق الهدف الأشمل والأعم، والذي يتمثل في تغيير واقع ومستقبل المواطن والدولة المصرية للأفضل في مختلف المجالات.
وأوضح الدكتور مصطفى مدبولي أن مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان تستهدف جميع الفئات العمرية؛ للعمل على بناء وعي الإنسان وقدراته وإكسابه مختلف المهارات التي يحتاجها سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي.
وأشار رئيس مجلس الوزراء إلى أن الحفاظ على القيم والأخلاق والمبادئ التي تمثل الهوية المصرية الأصيلة، هو المسار الذي تنطلق من خلاله مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان، مضيفًا: أدعو الشعب المصري العظيم للمشاركة في المبادرة للاستفادة من خدماتها.