الجمعة 11 أبريل 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

تفاصيل إحالة 147 طبيبا وموظفا للتحقيق في سوهاج بسبب عدم الانضباط | بث مباشر

أحالت لجنة من إدارة التفتيش المالي والإداري بمركز ومدينة ساقلتة في محافظة سوهاج، 86 طبيبا و61 موظفا بمستشفى ساقلتة العام للتحقيق، وذلك لعدم الانضباط في العمل، كما تم إعداد مذكرة بالواقعة ومرفق بها 3 تقارير بما تم في هذا الشأن.

وكانت تفقدت لجنة من إدارة التفتيش المالي والإداري بمركز ومدينة ساقلتة في محافظة سوهاج، المصالح الحكومية للوقوف على سير العمل ومدى جاهزيتها لخدمة المواطنين.

تفاصيل إحالة 147 طبيبا وموظفا للتحقيق في سوهاج بسبب عدم الانضباط

وتابعت اللجنة سير العمل بمستشفى ساقلتة العام والأقسام والعيادات الخارجية بالمستشفى، وكان ذلك برفقة مديرة المستشفى، ومسؤول الحضور والانصراف، ومدير التمريض.

وأحالت اللجنة 86 طبيبا، و61 موظفا للتحقيق، وذلك لعدم الانضباط في العمل، وجار اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة والمنظمة لذلك، والمتابعة لباقي القطاعات تباعا، بالإضافة إلى شن حملات أخرى على كل القطاعات.

وجاء ذلك بناء على توجيهات اللواء عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، وخالد محسب، رئيس مركز ومدينة ساقلتة لمتابعة سير العمل بالجهات الحكومية لجاهزيتها لخدمة المواطنين.