السبت 26 أبريل 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

مراتي كانت منكدة عليا وبتضربني.. أقوال المتهم بإنهاء حياة زوجته وأبنائه بالدقهلية| بث مباشر

نظرت الدائرة الثانية في محكمة استئناف المنصورة، اليوم الثلاثاء، محاكمة المتهم بإنهاء حياة زوجته وأبنائه في عزبة السرسي التابعة إلى مركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية.

نظر استئناف المتهم بإنهاء حياة زوجته وأبنائه بالدقهلية

واستمعت هيئة المحكمة خلال جلسة اليوم إلى اعترافات وأقوال المتهم في اتهامه بإنهاء حياة زوجته وأبنائه، حيث قال إنه كان يعاني من كثر الخلافات بينه وبين زوجته، رغم أنه لم يقصر معها في شيء وكان يعطيها ما تريده من المال.

وتابع: أنا مقتلتش مراتي ولا عيالي.. هي مكانتش بتحبني وأبوها اللي غصبها عشان تتجوزني.. كانت معيشاني في نكد وقرف وكانت بتمد إيديها عليها وبتضربني.. وهددتني وقالتلي إنها هتموت نفسها بحبوب الغلة.

وأضاف المتهم أنه في يوم الواقعة عاد من العمل وفور دخوله إلى المنزل وجد زوجته نائمة، وعندما حاول إيقاظها لم تستجيب له ولاحظ أن وجهها كان أزرق اللون.

وواصل: دخلت على مراتي لقيتها نايمة على السرير ووشها مزرق خالص.. وبعدين روحت أبص على عيالي لقيتهم ميتين وكنت مصدوم ومش مصدق.. وبعدين كلمت أهلي ونقلناهم على المستشفى وهناك قالولي إنهم ماتوا كلهم.

وحاول المتهم خلال جلسة المحاكمة أن ينفي عنه الاتهامات الموجهة إليه في اتهامه بقتل زوجته وأبنائه، رغم اعترافه اعترافًا تفصيليًا بارتكابه الجريمة خلال التحقيق معه في النيابة العامة، حيث قال: مختتمة: أنا غلبان ومش وش قتل خالص.. ومراتي هي اللي خلصت على نفسها.. وأنا بحب عيالي ومقدرش أموتهم وأعمل فيهم كده.