الجمعة 11 أبريل 2025
>
Francisco Morato
10 Abr
23°C
11 Abr
24°C
12 Abr
26°C
13 Abr
24°C
14 Abr
20°C
15 Abr
23°C
16 Abr
22°C
>
Francisco Morato
10 Abr
23°C
11 Abr
24°C
12 Abr
26°C
13 Abr
24°C
14 Abr
20°C
15 Abr
23°C
16 Abr
22°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

تموين الإسكندرية تضبط 2 طن دقيق مدعمة في أحد المخابز قبل بيعها بالسوق السوداء

ضبط دقيق مدعم
محافظات
ضبط دقيق مدعم
الأربعاء 08/يناير/2025 - 11:45 م

شنت إدارة تموين العامرية حملات مكثفة على المخابز البلدية بنطاق الإدارة، أسفرت عن نتائج في مكافحة التلاعب بالدعم الغذائي، في إطار حملات الرقابة المستمرة التي تنفذها مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية.

حملات تموينية لضبط الأسواق بالإسكندرية  

وتمكنت الحملة التي قادها حسن داود، مدير الإدارة وإشراف سعد حسانين رئيس الرقابة، من ضبط مخالفة تمثلت في ضبط 2 طن من الدقيق البلدي المدعم داخل أحد المخابز، بالإضافة إلى ضبط شخص جمع 4 شكائر من الدقيق المدعم، بهدف بيعها في السوق السوداء وتحقيق أرباح غير مشروعة.

كما أسفرت الحملة عن تحرير 18 محضرًا متنوعًا لمخالفات أخرى، شملت إنتاج خبز ناقص الوزن أو غير مطابق للمواصفات، وعدم وجود لوحة بيانات بالمخابز، وعدم نظافة أدوات العجين، وتوقف بقال تمويني عن العمل دون الحصول على إذن.

وأكد المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، أن هذه الحملات تأتي للحفاظ على الدعم المقدم للمواطنين، مشددًا على استمرار الحملات الرقابية لمكافحة جميع أشكال التلاعب بالسلع التموينية.

تابع مواقعنا