بسبب العبور الخاطئ.. مصرع طالب أسفل عجلات قطار في سوهاج | بث مباشر
شهدت محافظة سوهاج حادثًا مأساويًا ومؤلمًا، حيث لقي طالب بالصف الثاني الإعدادي مصرعه على شريط السكة الحديد، حيث اصطدم به القطار وعلى الفور تم نقل جثمانه إلى أحد المستشفيات، لاتخاذ الإجراءات الطبية والقانونية اللازمة.
مصرع طالب أسفل عجلات قطار في سوهاج
وعن تفاصيل الحادث، فـ تعود عندما ورد إلى الأجهزة الأمنية في محافظة سوهاج، بلاغًا يفيد بمصرع طالب أسفل عجلات قطار في محطة سكة حديد العسيرات.
وتحركت على الفور قوة أمنية رفقة سيارة إسعاف إلى موقع البلاغ؛ وذلك من أجل إجراء التحريات اللازمة للكشف عن ملابسات وفاة الطالب، ونقل جثمانه إلى المستشفى لعرضه على الطب الشرعي.
وبعد الانتقال والفحص، تبين أنه خلال مرور قطار القاهرة - نجع حمادي، دائرة مركز العسيرات، غير مقرر وقوفه بالمحطة، تلاحظ لناظر المحطة عبور أحد الأشخاص خط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة، وعلى الفور أطلق آلة التنبيه ولكنه لم يستجيب ولقي مصرعه.
وعلى الفور تم نقل جثمان الطالب إلى مشرحة مستشفى المنشأة المركزي، تحت تصرف جهات التحقيق، وتم تحرير المحضر اللازم بالحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.