أرواح الناس مش لعبة.. محافظ المنيا يقود حملات مرورية على سائقي سيارات البيك أب بسمالوط|بث مباشر
شن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا اليوم الاثنين، حملة تفتيش مرورية على موسعة على سائقي مركز سمالوط وخاصة سائقي سيارات البيك أب، وذلك بعد حادث طريق دائري سمالوط الذي تسبب في مصرع 9 أشخاص.
محافظ المنيا يشن حملات مرورية على سائقي سيارات البيك أب بسمالوط
وتفقد اللواء عماد محافظ المنيا، رخص السائقين العاملين على خط سمالوط، والتحقق من مدى سريان الرخص، وتحذيرهم من السير بسرعات زائدة وأستخدام سيارات البيك أب في نقل الركاب، والذي تتسبب في وقوع حوادث الطرق، حفاظًا على أرواح المواطنين والركاب.
وطالب محافظ المنيا، من ركاب سيارات البيك أب خلال الحملة المرورية، النزول من السيارة واستبدالها بركوب سيارات الميكروباص التي تعد أكثر أمانًا من البيك أب، حيث قال لهم: تعالوا أركبوا ميكروباص.
وشدد محافظ المنيا، على تفعيل قانون حظر استخدام سيارات ربع النقل البيك أب فى نقل المواطنين والإسراع في الانتهاء من منظومة استبدال البيك اب بميكروباص كوسيلة آمنة ومريحة للمواطنين، بالإضافة إلى فرض غرامات تصل لـ 5 آلاف جنيهًا للسائقين المخالفين.
وحذر اللواء عماد محافظ المنيا، سائقي سيارات البيك أب بمدينة سمالوط تحذير شديد اللهجة خلال الحملة المرورية، حيث قال: وريني رخصك.. أنا هطلع عينيكم وأوريكم أيام سودة أرواح الناس مش لعبة.