المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

اللحم البقري بـ 270 جنيهًا.. محافظ بني سويف يفتتح معرض أهلا رمضان| بث مباشر

افتتح الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، أول معرض بشرق النيل ضمن سلسلة معارض أهلًا رمضان بمدينة بني سويف الجديدة.

وتم تنظيم المعرض تحت إشراف الوحدة الاقتصادية بالمحافظة، بالتعاون مع مديرية التموين والغرفة التجارية، وبالتنسيق مع جهاز مدينة بني سويف الجديدة.

محافظ بني سويف يفتتح معرض أهلا رمضان

وجاء ذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بالتوسع في إقامة المنافذ والمعارض التموينية، بهدف توفير السلع بأسعار مناسبة وتخفيف الأعباء الاقتصادية عن المواطنين.

وكشف أحد المشاركين في المعرض أن سعر اللحم البقري 270 جنيها، مشيرًا إلى أن جميع السلع الغذائية والخضروات بأسعار مخفضة.

وخلال جولته تفقد محافظ بني سويف المعرض المقام بالحي الثاني بجوار مدرسة الصفا والمروة، والتي تضمنت العديد من السلع الغذائية والاستهلاكية الأساسية، مثل السكر، الأرز، المكرونة، الزيوت، البقوليات، ياميش رمضان، اللحوم الطازجة والمجمدة، والدواجن، بالإضافة إلى منتجات الألبان، المنظفات، الخضروات والفاكهة، وغيرها من المنتجات الضرورية، التي تم طرحها بأسعار تنافسية تقل عن نظيرتها في الأسواق، مما يتيح للمواطنين فرصة شراء احتياجاتهم بأسعار مناسبة.