الأربعاء 26 مارس 2025
>
Melbourne
27 Mar
20°C
28 Mar
27°C
29 Mar
21°C
30 Mar
20°C
31 Mar
18°C
1 Apr
17°C
2 Apr
17°C
>
Melbourne
27 Mar
20°C
28 Mar
27°C
29 Mar
21°C
30 Mar
20°C
31 Mar
18°C
1 Apr
17°C
2 Apr
17°C
More forecasts: Sydney forecast 30 days
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

وزير الخارجية يبحث مع منسقة أممية جهود إعادة الإعمار في قطاع غزة

عبدالعاطي وسيجريد
سياسة
عبدالعاطي وسيجريد كاخ
الإثنين 17/فبراير/2025 - 06:26 م

استقبل بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، يوم الاثنين 17 فبراير سيجريد كاخ، كبيرة مُنسقي الأمم المتحدة للشئون الإنسانية وإعادة الإعمار في قطاع غزة والمنسقة الأممية لعملية السلام، وذلك على هامش الاجتماع الرابع للتحالف الدولي لتنفيذ حل الدولتين.

وزير الخارجية يؤكد ضرورة البدء في مشروعات التعافي المبكر وإعادة الإعمار

تناول اللقاء الترتيبات الجارية الخاصة بالموتمر الذي تعتزم مصر تنظيمه بالتعاون مع الأمم المتحدة والمجتمع الدولي والمؤسسات المالية الدولية حول إعادة الإعمار في قطاع غزة.

وأكد وزير الخارجية ضرورة البدء في مشروعات التعافي المبكر وإعادة الإعمار في أقرب وقت ممكن، وقدم شرحا تفصيليا حول المراحل المختلفة والتوقيتات الزمنية الخاصة بالتصور المصري لخطة التعافي المبكر وإعادة الإعمار في قطاع غزة.

كما حرص الوزير عبد العاطي على الاستماع لرؤية وتقييم المسئولة الأممية لآخر تطورات الوضع الإنساني في قطاع غزة واتصالاتها في هذا الشأن، مؤكدا موقف مصر بضرورة النفاذ الآمن والمستدام للمساعدات الإنسانية.

تابع مواقعنا