أحمد زاهر: سيد الناس تاسع عمل يجمعني بمحمد سامي لأنه عبقري.. وانتقادات السوشيال ميديا لا تعنيني وأغلبها لجأن

أشاد الفنان أحمد زاهر بالمخرج محمد سامي، واصفًا إياه بأنه مخرج عبقري وأهم مخرج في الوطن العربي، مشيرًا إلى أسلوبه المختلف في الإخراج والأفكار، وقدرته على شحن الممثل واستخراج أفضل ما لديه.
تصريحات أحمد زاهر
وأضاف أحمد زاهر في تصريحات لـ القاهرة 24: بتشرف إني بشتغل مع الأستاذ محمد سامي.
وعن دوره في مسلسل سيد الناس، كشف أحمد زاهر كواليس مشهد ضرب ابنته ليلى، حيث أوضح أنه عندما يتقمص الشخصية، يجد صعوبة في الخروج منها، مما أدى إلى ضربها بقوة دون قصد.
وقال أحمد زاهر: الغلطة عندي لأني تقمصت بزيادة، ضربتها جامد غصب عني، واعتذرت لها، وهي سامحتني، كما أكد أنه لم يضرب بناته أبدًا في الحقيقة.
وفي حديثه عن بناته، أشار أحمد زاهر إلى أنه دائمًا ينصحهن بالتحلي بالأخلاق والاحترام والتواضع، موضحًا أنه تعلّم من أخطائه السابقة، ويسعى لمنعهن من الوقوع في نفس الأخطاء.
وأضاف: النجاح بفضل الناس والجمهور، وأنا مليش دعوة باللي بيكرهوا نفسهم، بتكلم عن الناس الكويسة، والانتقادات لا تعنيني، لأن بعضها بيكون من لجان إلكترونية.
مسلسل سيد الناس
تدور أحداث مسلسل سيد الناس حول جارحي الذي تنقلب حياة تمامًا بعد وفاة والده، حيث يجد نفسه أمام مفتاح غامض وثروة ضخمة وماضٍ مظلم، محاطًا بخصوم وأعداء لا يرحمون، ويتوجب عليه أن يخوض العديد من الصراعات المحفوفة بالمخاطر لحماية عائلته وإرثه.
شارك في بطولة سيد الناس مجموعة من أبرز الفنانين منهم: عمرو سعد، أحمد زاهر، خالد الصاوي، إلهام شاهين، إنجي المقدم، منة فضالي، وهو من إخراج محمد سامي.