الإثنين 17 مارس 2025
25°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

الاتنين أطباء وكانوا بيجهزوا لفرحهم.. تشييع جثماني طبيب الدقهلية وخطيبته في جنازة مهيبة

الجنازة
محافظات
الجنازة
الإثنين 17/مارس/2025 - 11:08 ص

شيّع المئات من أهالي مركز ميت سلسيل بمحافظة الدقهلية في مشهد مهيب صباح اليوم، جثمان الطبيبين الشابين أسماء إبراهيم عبداللطيف 24 عامًا، وحمدي السيد عبدالحميد 25 عامًا خطيبته، واللذين لقيا مصرعهما في حادث سير مأساوي أثناء عودتهما من عملهما بأحد المستشفيات.

 

كانوا بيجهزوا لفرحهم.. تشييع جثماني طبيبين شابين في جنازة مهيبة بالدقهلية 

 

 

وأُقيمت صلاة الجنازة على الطبيبين في المسجد الكبير بميت سلسيل عقب صلاة الفجر، حيث احتشد الأهالي لتوديع الطبيبين في مشهد مؤثر، يعكس حجم الحزن والأسى الذي خيم على المدينة.

شارك في الجنازة عدد كبير من زملائهما في القطاع الطبي، إلى جانب أسرتيهما وأصدقائهما الذين ودعوهما بدموع غلبت عليها مشاعر الحزن والصدمة، خاصة أن الطبيبين كانا يستعدان لحفل زفافهما قريبًا.

تشييع جثماني طبيبي الدقهلية 
تشييع جثماني طبيبي الدقهلية 
تشييع جثماني طبيبي الدقهلية 
تشييع جثماني طبيبي الدقهلية 
تشييع جثماني طبيبي الدقهلية 
تشييع جثماني طبيبي الدقهلية 

وخيمت حالة من الحزن على أهالي المنطقة الذين تداولوا على نطاق واسع المنشور الأخير للطبيبة الراحلة أسماء إبراهيم، الذي كتبت فيه كلمات مؤثرة تدعو للسماح والدعاء لها بالرحمة وكأنها كانت تشعر باقتراب وفاتها.

تابع مواقعنا