محافظ مطروح يوزع كراسي كهربائية ومتحركة لذوي الهمم

وزّع اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الثلاثاء 28 كرسيا كهربائيا ومتحركا وأربطة بالإضافة إلى مبالغ مالية على عدد من ذوى الهمم خلال حفل الإفطار الذى نظمته مؤسسة حياة كريمة بمطروح بحضور اللواء مجدي الوصيف السكرتير العام والدكتور وليد رفاعي وكيل وزارة الشباب والرياضة والمهندس عبد الجليل خيرت منسق مؤسسة حياة كريمة بمطروح ومحمد أنور مدير عام السياحة والاستاذة رجاء سالم مدير المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين وعدد من مديري المديريات والإدارات المعنية بالمحافظة وذلك بقاعة مركز كليوباترا الترفيهي بمطروح.
محافظ مطروح يوزع كراسي كهربائية

أشاد محافظ مطروح بجهود المشاركة المجتمعية والتكافل الاجتماعي لفرع مؤسسة حياة كريمة بمطروح مع الحرص على الوصول إلى الأسر الأكثر احتياجًا بجميع المناطق بالمحافظة وبخاصة مبادرات المشاركة المجتمعية خلال شهر رمضان الكريم حيث تم التعاون مع أكثر من جهة منها المجلس القومي للمرأة لتوزيع 7500 وجبة إفطار صائم والتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني لتوزيع 14000 وجبة إفطار صائم على جميع مراكز محافظة مطروح ضمن مبادرة مؤسسة حياة كريمة سبيل رمضان 2025.


كما تم توزيع 4 آلاف صندوق حماية اجتماعية على الأسر الأكثر احتياجًا في مراكز المحافظة، وذلك ضمن خطة المرحلة الأولى من مبادرة وصل الخير 2025، بالإضافة إلى حفل الإفطار وتوزيع 28 كرسيا متحركا "عادي، متحرك، أربطة".
كما شهد حفل الإفطار عددا من الفعاليات الفنية والاستعراضية بينما توجهت أسر المستلمين الكراسي بالشكر للواء خالد شعيب محافظ مطروح مع اهتمامه ورعايته الدائمة لذوى القدرات بالمحافظة.