الخميس 27 مارس 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

إعلام عبري: نتنياهو فر من قاعة الكنيست ولجأ لمنطقة محمية بعد دوي صفارات إنذار

نتنياهو
سياسة
نتنياهو
الخميس 20/مارس/2025 - 10:57 ص

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن القصف الصاروخي الذي استهدف إسرائيل فجر اليوم الخميس، أجبر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو على الفرار فورا ومغادرة الكنيست واللجوء إلى قاعة محمية.

وغادر نتنياهو الكنيست بشكل فوري وتوجه إلى منطقة محمية بعد دوي صفارات الإنذار في القدس وتل أبيب، بسبب صاروخ أطلقه الحوثيون في اليمن باتجاه إسرائيل.

اعتراض صاروخ أطلقه الحوثيون باتجاه إسرائيل

وأعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الخميس، اعتراض صاروخ أطلق من اليمن قبل عبوره الأجواء الإسرائيلية.

وقال أفيخاي أدرعي المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي في بيان، إنه تم تفعيل إنذارات في عدة مناطق بالبلاد في أعقاب إطلاق صاروخ من اليمن، وأضاف لاحقا أن سلاح الجو اعترض الصاروخ الذي أطلق من اليمن قبل اختراقه الأجواء الإسرائيلية.

بدورها، أعلنت الشرطة الإسرائيلية تفعيل صفارات الإنذار في منطقة تل أبيب والقدس والمركز، مضيفة أن شرطة إسرائيل تقوم بعمليات تمشيط للبحث عن مواقع سقوط محتملة لشظايا الصاروخ.

ودعت الشرطة السكان إلى البقاء قرب الملاجئ، وتجنب الاقتراب من مواقع السقوط أو لمس بقايا الصواريخ.
 

تابع مواقعنا