بعد أزمة توقيفه بالسعودية.. أيمن العشري لـ القاهرة 24: في طريقي لأداء العمرة

كشف أيمن العشري، رئيس مجلس إدارة مجموعة حديد العشري، رئيس الغرف التجارية بالقاهرة، حقيقة توقيفه بالمملكة العربية السعودية خلال أدائه مناسك العمرة.
وقال أيمن العشري، في تصريحات لـ القاهرة لـ 24: أنا بصحبه أولادي وفي طريقنا إلى مكة المكرمة، وسأعود خلال الأيام المقبلة، والأمور على ما يرام.
أيمن العشري: في طريقي لاستكمال مناسك العمرة
وفي ذات السياق كان يوجد جدل كبير خلال الساعات الماضية، أنه تم إيقاف رجل الأعمال، أيمن العشري، رئيس الغرف التجارية بالقاهرة، في المملكة العربية السعودية وهو في طريقه إلى تأدية مناسك العمرة، وذلك بشأن خلافات مع شركة ناسك السعودية.
من هو أيمن العشري؟
أيمن العشري انتخب مجلس إدارة الغرفة التجارية بمحافظة القاهرة أيمن العشري رئيسا لمجلس إدارة الغرفة بالتزكية.
يُعد أيمن العشري واحدًا من أبرز الشخصيات في قطاع الحديد والصلب بمصر، وبدأ مسيرته المهنية منذ أكثر من عقدين، حيث أسس مجموعة حديد العشري.
أصبحت شركة العشري اليوم من كبرى الشركات الرائدة في تصنيع وتوريد منتجات الحديد والصلب.
تتميز بإدخال تقنيات حديثة في الإنتاج، ما ساهم في تحسين الجودة وخفض التكلفة، بالإضافة إلى جهوده في دعم الاقتصاد المصري وتوفير فرص عمل لـ الآلاف.