الثلاثاء 25 مارس 2025
17°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

أنهى حياته بـ9 طعنات.. بدء التحقيق مع قاتل مفتش صحة فرشوط في قنا

المتهم
محافظات
المتهم
السبت 22/مارس/2025 - 11:25 ص

بدأت الجهات المختصة، التحقيق مع المتهم بقتل مفتش الصحة بـ9 طعنات وتقطيع جزء من جسده، داخل مسكنه في مدينة فرشوط، شمالي محافظة قنا.

بدء التحقيق مع المتهم بقتل مفتش صحة فرشوط 


كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارا من مركز شرطة فرشوط، يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة مجدي.أ، مفتش صحة فرشوط، وبها آثار طعنات داخل مسكنه بمدينة فرشوط، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث لكشف غموض الجريمة.
 

وبتشكيل فريق بحث وعمل التحريات اللازمة، تبين أن المتهم في الواقعة عماد.ع، يبلغ من العمر 45 عاما، موظف بإدارة التربية والتعليم، حيث ذهب إلى مسكن المجني عليه وطعنه بآلة حادة 9 طعنات وقطع جزءًا من جسده وفر هاربًا.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوة أمنية من ضبط المتهم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لاستكمال التحقيقات والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف ملابسات الحادث.

تابع مواقعنا