مستلزمات العيد بتخفيضات تصل لـ50%.. المفتي ومحافظ الإسماعيلية يفتتحان معرض عيدك عيدنا |بث مباشر
تستعد محافظة الإسماعيلية لاستقبال عيد الفطر المبارك، بافتتاح معرض يضم جميع مستلزمات العيد التي يحتاجها المواطنون من كافة المستلزمات وحلوى العيد، وذلك بافتتاح معرض عيدنا عيدك.
محافظ الإسماعلية يفتتح معرض عيدك عيدنا
وافتتح قبل قليل، اللواء طيار أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، والدكتور نظير عياد، مفتي الجمهورية، معرض عيدك عيدنا، الكائن بجوار مسجد بدر بالشارع التجاري بالإسماعيلية، والذي يوفر كافة مستلزمات العيد للمواطنين بتخفيضات تصل لـ50%.
وشهد افتتاح معرض عيدك عيدنا، زحام كبير من المواطنين فور افتتاحه، كما حرص محافظ الإسماعيلية ومفتي الجمهورية على إجراء جولة تفقدية داخل المعرض، وتفقد منتجات العارضين والاطمئنان على جودة المنتج المقدم لأهالي الإسماعيلية بتخفيضات تصل لـ 50%، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
ويحتوي معرض عيدك عيدنا الذي تم افتتاحه قبل قليل في محافظة الإسماعيلية، على كافة المستلزمات التي يحتاجها الأهالي خلال عيد الفطر المبارك من كعك وبسكويت وغيره من المخبوزات، وأيضا الحلوى المغلفة بجميع أنواعها وجميع أنواع التسالي والمقرمشات التي يقبل المواطنون على شرائها احتفالًا بحلول عيد الفطر المبارك.