أزمة مباراة القمة.. رد رابطة الأندية على اللجنة الأولمبية بشأن شكوى الأهلي | بث مباشر
كشفت مصادر تفاصيل رد رابطة الأندية المصرية المحترفة على اللجنة الأولمبية المصرية، وذلك بخصوص شكوى النادي الأهلي حول أزمة مباراة القمة أمام الزمالك، والتي كان من المقرر إقامتها في 11 مارس ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
رد رابطة الأندية على اللجنة الأولمبية بشأن شكوى الأهلي
وأوضحت رابطة الأندية أنه لا توجد قرعة للمرحلة النهائية من مسابقة الدوري الممتاز، وأن ما حدث كان إصدار جدول مباريات وفقًا للقرعة التي أُجريت في بداية الموسم بحضور كل الأندية المشاركة بالبطولة.
وعن إعلان موعد المباريات في وقت متأخر، أشارت رابطة الأندية إلى أن هذا يرجع لانتهاء آخر مباراة في الجولة والحصول على الموافقات الأمنية، حيث جاء الإعلان في وقت متأخر بسبب حرص الرابطة على عدم إضاعة أي وقت للأندية عقب تحديد المرحلتين.
وأضافت رابطة الأندية في ردها على اللجنة الأولمبية، أن كل من النادي الأهلي أو الزمالك لم يطلب أي منهما بشكل رسمي تعيين طاقم حكام أجنبي لإدارة مباراة القمة بينهما في الدوري الممتاز، حيث أن الأهلي تواصل بشكل شفهي مع الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية لتعيين حكام أجانب.
وأكدت رابطة الأندية أنها قدمت طلب من أجل استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، إلا أن ضيق الوقت كان عائقًا أمام اتحاد الكرة ومنعه من استقدام حكام أجانب وهذا تقدير نسبي للاتحاد.