الخميس 27 مارس 2025
30°C
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

مسلسل ظلم المصطبة الحلقة التاسعة| محاولة اقتراب حسن من هند.. وشكوك بشأن خيانة بسمة لزوجها

ظلم المصطبة
فن
ظلم المصطبة
الإثنين 24/مارس/2025 - 10:21 م

عُرضت الحلقة التاسعة من مسلسل ظلم المصطبة، عبر منصة واتش إت، وشهدت الحلقة تصاعدا في الأحداث. 

وشهدت الحلقة هروب حسب -إياد نصار- وهند -ريهام عبد الغفور-، وابنتها منة، إذ يهربان عن طريق النيل إلى أحد المدن ويظهر من خلال هذه الرحلة مدي اقتراب منة من حسن بعد أن كانت تكن له كرها وخوفا لأنه كان السبب في ابتعادها عن بيتها وأخواتها كما تظن.

تفاصيل الحلقة التاسعة من مسلسل ظلم المصطبة 

ومن خلال الأحداث يظهر مدى اقتراب كل من حسن وهند إلى بعضهما ولكن بحذر، وحضورهما لأحد الموالد وانبهار منة بالأجواء مما جعلها تطلب من حسن أن يرفعها على أكتافه ليشعر وكإنها ابنته التي لم ينجبها من هند بالرغم من قصة حبهما، حتى عندما تاهت في المولد وبحثهما عنها، حتى وصل إليها حسن لتجري إليه وهو ما أسعد هند. 

ويحاول حسن أن يتحدث مع هند عن علاقتهما وما كان يريد أن يحدث منذ عودته وما كان يحلم به خلال وجوده في ليبيا لمدة 7 سنوات، وتطور علاقتهما إلى ما وصلا إليه، ولكن هند تقابل ذلك بتوتر وتنسحب بهدوء من النقاش الذي دار بينهما وهما لا يعلمان ما يدبره لهما حمادة كشري "فتحي عبد الوهاب"، خاصة بعد ظهور صبحي "محسن منصور" والذي يبحث عنه حسن، بالإضافة إلى انتهاء الحلقة بـ ذهاب بسمة لـ الشخص التي تخون زوجها معه، هاتفيا فقط. 

مسلسل ظلم المصطبة  

وتدور أحداث المسلسل في رحلة مليئة بالقصص والحكايات في أجواء الأرياف وتحديدًا بمدينة إيتاى البارود بمحافظة البحيرة، للكشف عن العديد من العادات والتقاليد الخاطئة التي يسير بها الأهالى وتكون هي الفيصل بين الناس في العديد من الأمور، وذلك في إطار اجتماعى وإنسانى لا يخلو من الصراعات. 

تابع مواقعنا