الأربعاء 26 مارس 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

غدًا.. محافظ جنوب سيناء يكرم الأمهات المثاليات وحفظة القرآن الكريم

محافظ جنوب سيناء
محافظات
محافظ جنوب سيناء
الثلاثاء 25/مارس/2025 - 11:07 ص

يكرم اللواء خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، غدًا الأربعاء، الفائزات بلقب الأم المثالية على مستوى محافظة جنوب سيناء، في احتفالية كبرى بقاعة الديوان العام بمدينة طور سيناء، وذلك في الساعة العاشرة من صباح الغد.

محافظ جنوب سيناء يكرم الأمهات المثاليات وحفظة القرآن الكريم

وتشهد مدينة طور سيناء العديد من الفعاليات غدًا الأربعاء، تبدأ باحتفالية عيد الأم وتكريم الأمهات الفائزات بلقب الأم المثالية للأسر الطبيعية، والأم المثالية لابن معاق، وتوزيع الهدايا التذكارية على الفائزات في القاعة الكبرى بالديوان العام، وسط حضور حشد كبير من أهالي طور سيناء والأسر والأجهزة التنفيذية والشعبية.

إفطار المحافظة وتكريم حفظة القرآن الكريم

ويشهد مركز دعم المرأة في المحافظة احتفالية الإفطار السنوية، بحضور كافة أطياف المجتمع بجنوب سيناء. وعقب الإفطار، وبمناسبة ليلة القدر، يقوم المحافظ بتكريم حفظة القرآن الكريم بجوائز تبلغ 200 ألف جنيه، مناصفة بين المحافظة ووزارة الأوقاف، في المسابقة الرمضانية لحفظ القرآن الكريم كاملًا، وثلاثة أرباع القرآن، ونصف القرآن، وربع القرآن. شارك في المسابقة 823 متسابقًا ومتسابقة من كافة مدن جنوب سيناء، وتميز في المسابقة 691 متسابقًا ومتسابقة.

7 رحلات عمرة وتكريم الأمهات المثاليات

الجدير بالذكر أن اللواء خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، شارك في حفل إفطار "وطن واحد" الذي نُظم بمدينة شرم الشيخ، حيث تم تكريم الأمهات المثاليات والفائزين برحلات عمرة، بالإضافة إلى تكريم أوائل الطلبة، وذلك بحضور الأيتام والأسر الأولى بالرعاية، ومشايخ وعواقل بدو المحافظة، ورجال الدين الإسلامي والمسيحي، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والقيادات التنفيذية، وممثلي مختلف فئات المجتمع السيناوي.
وخلال الحفل، تم تسليم شيكات وشهادات لعدد 7 من أبناء المحافظة الفائزين برحلات عمرة من مدن طور سيناء ورأس سدر وأبورديش وشرم الشيخ ودهب، كما تم تكريم 5 أمهات مثاليات من مدن المحافظة لدورهن الكبير في تربية الأجيال والمساهمة في بناء المجتمع.

تابع مواقعنا