كامل الوزير: أبواب مصر مفتوحة.. ونرحب بكل استثمار سعودي يُضيف لها

أكد الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، أن الحكومة المصرية على استعداد تام لتقديم كافة التيسيرات اللازمة والدعم الكامل لتذليل أي معوقات قد تواجه المستثمرين سواء العرب أو الأجانب، في السوق المصرية.
وأضاف الوزير خلال كلمته في فعاليات افتتاح ملتقى رجال الأعمال المصري السعودي، أنّ أبواب الحكومة مفتوحة، وأنّ مصر ترحب بكل استثمار سعودي يضيف إلى مسيرة التنمية المشتركة، ويسهم في تحقيق تطلعاتها نحو مستقبل اقتصادي مزدهر ومستدام للشعب المصري والعربي.
وأوضح الفريق كامل الوزير، أن الحكومة المصرية تضع ملف التنمية الصناعية على رأس أولوياتها، وتعمل على تهيئة البيئة الاستثمارية الجاذبة للمستثمرين السعوديين في كافة القطاعات، مع التركيز على المشروعات الكبرى ذات القيمة المضافة العالية، كما تنظر الحكومة للمستثمر السعودي باعتباره شريكًا رئيسيًا في التنمية الاقتصادية.

ملتقى رجال الأعمال المصري السعودي
يشارك في فعاليات افتتاح ملتقى رجال الأعمال المصري السعودي؛ كل من الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، والدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية وزير الصحة والسكان، والمهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام، والمهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، والمهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وحسن عبد الله محافظ البنك المركزي المصري، والسفير صالح الحصيني سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة، وحسن معجب الحويزي رئيس اتحاد الغرف السعودية، وفايز الشعيلي نائب رئيس اتحاد الغرف السعودية، وبندر محمد العامري رئيس الجانب السعودي بمجلس الأعمال المصري السعودي المشترك، وأعضاء المجلس.