قبل دخوله عالم التمثيل.. إسماعيل شرف يروي رحلة احتراف كروي لم تكتمل بين الزمالك وأوروبا
كشف الفنان إسماعيل شرف، أن مسيرته الحياتية لم تكن تسير وفق خطة مسبقة، موضحا أنه بدأ حياته لاعبا لكرة قدم في نادي المعادي، وسعى للانتقال إلى أندية القمة، إلا أن ظروف تلك المرحلة لم تكن تسمح بانتقال اللاعبين الناشئين مقابل مبالغ مالية.
وخلال استضافته في برنامج الستات ما يعرفوش يكدبوا، المذاع على قناة CBC، والذي تقدمه منى عبد الغني وإيمان عز الدين، أوضح أن ناديي الزمالك والأهلي طلبا ضمه من نادي المعادي، وكان من الممكن أن يتم ذلك بمقابل مادي كبير، إلا أنه فضل في النهاية خوض تجربة الاحتراف والسفر إلى أوروبا.
وأشار إلى أنه واجه تحديات كبيرة عقب سفره، أبرزها عدم معرفته بمواعيد انطلاق الدوريات في ظل غياب وسائل التواصل الاجتماعي آنذاك، لافتا إلى أن تجربته لم تكلل بالنجاح في ألمانيا، قبل أن ينتقل إلى النمسا ويلعب في أحد أندية الدرجة الثانية.
وأضاف أنه عاد إلى مصر بعد تلك التجربة، ليقرر اعتزال كرة القدم نهائيا، ويبدأ رحلة جديدة في مجال الفن والتمثيل.
أخر أعمال إسماعيل شرف
شارك إسماعيل شرف في مسلسل ابن النادي بطولة أحمد فهمي، وضم كلا من: حاتم صلاح، سيد رجب، أيه سماحة، محمد لطفي، رشدي الشامي، ريم رأفت، أحمد عبد الحميد، جلا هشام، عبد الرحمن حسن، غفران محمد، مصطفى بسيط، والعمل عرض على منصة شاهد، وحقق نجاحا كبيرًأ.


