السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بينهم منير مكرم وأحمد سلامة.. أعضاء المهن التمثيلية يساندون أحمد ثابت بعد أزمة والدته مع مستشفى بالمهندسين

أحمد سلامة ومنير
فن
أحمد سلامة ومنير مكرم
الجمعة 16/يناير/2026 - 10:46 م

حرص عدد من أعضاء نقابة المهن التمثيلية على مساندة الفنان أحمد ثابت، بعد الأزمة التي تعرضت لها والدته داخل أحد المستشفيات الخاصة بمنطقة المهندسين، والتي أثارت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية.

وشهد المستشفى حضور عدد من الفنانين وأعضاء النقابة، من بينهم منير مكرم، عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، والفنان أحمد سلامة، للاطمئنان على حالة والدة أحمد ثابت ومتابعة تطورات الموقف عن قرب، في إطار الدعم الإنساني والنقابي.

أحمد سلامة ومنير مكرم
أحمد سلامة ومنير مكرم

 وفي وقت سابق، كتب  الفنان أحمد ثابت عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، تحدث فيه عن تعرض والدته، البالغة من العمر 86 عامًا، لما وصفه بإهمال شديد داخل أحد المستشفيات بالمهندسين، مشيرًا إلى غياب طاقم التمريض، وسوء معاملة والدته، وتركها دون تغيير أو رعاية لساعات طويلة.

أزمة أحمد ثابت

 حيث استغاث أحمد ثابت، لإنقاذ والدته من الأزمة الكبرى التي تمر بها بسبب التقصير في علاجها ـ على حد زعمه ـ

وكتب أحمد ثابت منشورا، عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك، قال فيه: في مصيبة حاصلة مع أمي في مستشفى بالمهندسين بالجيزة، ومفيش تمريض وبيقول لأمي يا مجنونة، وسايب أمي طول الليل من غير غيار والبول مغرقها طول الليل، والدكتور مربط إيدها يمين وشمال زي المجرمين، والدكتور يسيبني ويمشي وجالها انهيار عصبي.

وتابع أحمد ثابت: أمي 86 سنة، دلوقتي واقفين بقالنا 3 ساعات، وإلى الآن التمريض لا يرد علينا، والست مرمية بالشكل ده، أقسم بالله ما هسيب حقك ليوم الدين، اللي يقدر يساعد يكلمني.

تابع مواقعنا