الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حتى السادسة مساء.. مد ساعات عمل 500 مكتب بريد لتلقي طلبات التسجيل للوحدات البديلة للإيجار

البريد المصري
اقتصاد
البريد المصري
السبت 17/يناير/2026 - 08:01 ص

أعلن البريد المصري عن مد ساعات عمل مكاتب البريد المشاركة في تقديم خدمة التسجيل الإلكتروني للمواطنين الخاضعين لقانون الإيجار القديم، ضمن منظومة السكن البديل، خلال الفترة المسائية حتى الساعة السادسة مساءً، وذلك حرصًا على إتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن من المواطنين للاستفادة من الخدمة.

مد ساعات عمل 500 مكتب بريد لتلقي طلبات التسجيل للوحدات البديلة للإيجار

وحسب بيانه، يبدأ البريد المصري اعتبارًا من غدٍ الأحد 18 يناير 2026 في إتاحة خدمة التسجيل الإلكتروني عبر 500 مكتب بريد منتشرة في مختلف محافظات الجمهورية، بما يضمن تغطية جغرافية شاملة، في إطار جهود الدولة لتيسير حصول المواطنين على الخدمات الحكومية بصورة منظمة وآمنة.

ويقتصر التقديم في مرحلته الأولى على المواطنين الذين يمتلكون حسابًا مُفعّلًا على منصة مصر الرقمية، حيث يتم التحقق من بيانات المتقدمين إلكترونيًا عبر المنصة، بما يسهم في ضمان دقة البيانات وسرعة إتمام الإجراءات، ومن المقرر إتاحة خدمة إنشاء وتفعيل حساب جديد على منصة مصر الرقمية من خلال مكاتب البريد في مرحلة لاحقة.

تابع مواقعنا