الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. انطلاق قافلة طبية مجانية بقرية قراقص بالبحيرة لمدة يومين

قافلة طبية
محافظات
قافلة طبية
الإثنين 02/فبراير/2026 - 04:12 ص

تنظم مديرية الصحة بالبحيرة، قافلة طبية علاجية مجانية بقرية قراقص التابعة لمركز دمنهور، وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 2 فبراير 2026 وتستمر فعالياتها حتى غدا الاثنين، وذلك لخدمة أهالي القرية والقرى المجاورة.

اليوم.. انطلاق قافلة طبية مجانية بقرية قراقص بالبحيرة لمدة يومين

 

وتقدم القافلة خدمات الكشف الطبي في عدد من التخصصات، وصرف العلاج بالمجان، على أن يتم تلقي الخدمة للمواطنين من خلال بطاقة الرقم القومي، وللأطفال بشهادة الميلاد، وذلك في إطار تعزيز منظومة الرعاية الصحية وتكثيف القوافل الطبية المجانية للوصول بالخدمة إلى القرى والمناطق الأكثر احتياجًا، بما يسهم في تخفيف الأعباء الصحية عن المواطنين.


ومن جانبها أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن القوافل الطبية المجانية تُعد أحد الركائز الأساسية للارتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة، مشيرة إلى استمرار تنظيمها بصفة دورية بكافة المراكز، بما يضمن وصول الخدمة الطبية إلى مستحقيها.

تابع مواقعنا