السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جهاز مدينة الشروق يغلق 28 محلًا تجاريًا غير مرخصة بمول سلمان

غلق محال تجارية
اقتصاد
غلق محال تجارية
الثلاثاء 03/فبراير/2026 - 11:33 م

شنّ جهاز تنمية مدينة الشروق حملة موسعة بعدد من المناطق الحيوية بالمدينة، في إطار توجيهات المهندس محمد زكريا، رئيس الجهاز، للحفاظ على الانضباط والمظهر الحضاري للمدينة، ومنع التعديات على الممرات العامة واستخدامها في غير الغرض المخصص لها.

جهاز مدينة الشروق يغلق 28 محلًا تجاريًا غير مرخصة بمول سلمان 

وقاد الحملة نائب رئيس الجهاز للتنمية، بمشاركة مدير إدارة التنمية، ومدير إدارة الأحياء، ومدير إدارة الأمن، وبحضور القوة الأمنية بقيادة العقيد محمد نبيل، رئيس شرطة التعمير.

أسفرت الحملة عن غلق وتشميع 28 محلًا غير مرخص بمول سلمان بمنطقة الـ100 متر، وتنفيذ قرار غلق وتشميع القطعة رقم 22 بالمجاورة الرابعة - المنطقة التاسعة (عمارات)، كما تم التحفظ على مضخة تعمل بدون تصريح وتسليمها لإدارة الأمن لاستكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى التحفظ على سيارة نقل بدون تصريح.

وشملت الحملة أيضًا رفع الإشغالات بسوق جنة لإعادة الانضباط للمنطقة، وتنفيذ قرار غلق وتشميع القطعة رقم 1 بالمجاورة الثانية – المنطقة السابعة (عمارات) لمخالفتها بتحويل البدروم من سكني إلى نشاط تجاري بالمخالفة للقانون.

وأكد رئيس الجهاز أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة شاملة لضبط الشارع والحفاظ على حقوق المواطنين، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين دون تهاون، مع استمرار المرور الدوري والمتابعة الدقيقة لضمان الحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة الشروق.

تابع مواقعنا