السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قبل مواجهة السيتي.. سلوت يكشف آخر مستجدات إصابة فريمبونج وجوميز

أرني سلوت
رياضة
أرني سلوت
الخميس 05/فبراير/2026 - 02:33 م

كشف أرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول، آخر مستجدات إصابة جيريمي فريمبونج، وجو جوميز، قبل مواجهة مانشستر سيتي ضمن منافسات مسابقة الدوري الإنجليزي للموسم الحالي.

ويلاقي ليفربول نظيره مانشستر سيتي ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من منافسات مسابقة الدوري الإنجليزي، للموسم الحالي، مساء يوم الأحد المقبل على ملعب أنفيلد.


وقال آرني سلوت خلال المؤتمر الصحفي: جيريمي فريمبونج سيغيب عن مباراة مانشستر سيتي، ولن يتدرب هذا الأسبوع، ولكن جو جوميز فلدينا أمل أن يتدرب يوم السبت، لذا لن يكون متاحًا للبدء أساسيًا، ولكن سيكون قادرًا على مساعدة الفريق إذا لزم الأمر، حيث لا يوجد الكثير من المدافعين في الوقت الحالي.

وتطرق سلوت إلى صفقات ليفربول، موضحًا أن سياسة ليفربول بشأن الصفقات الجديدة، هي لاعبون شباب موهوبون في بداية مسيرتهم لمساعدتنا على التطور على المدى الطويل. 

وعن مواجهة مانشستر سيتي، قال: المباراة أمام الفريق السماوي، ستوضح أين وصلنا في تطور الفريق، مع أهمية تحقيق نتيجة إيجابية، حيث أتذكر آخر مباراة بين الفريقين على ملعب الاتحاد، تفوق السيتي علينا.

وتابع: يجب علينا أن نفوز، لأننا في المرحلة الأخيرة من الموسم، والنتائج أصبحت مهمة، سنحاول أن نستغل أن المباراة على ملعبنا وأمام جماهيرنا، وسنظهر قوتنا أمام مانشستر سيتي.

موعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي 


ويستضيف ملعب آنفيلد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي، يوم الأحد 8 فبراير 2026، في الساعة السادسة والنصف مساءً، ضمن منافسات الجولة الـ25 من البريميرليج. 

ويحتل ليفربول المركز السادس بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، برصيد 39 نقطة، بينما يوجد مانشستر سيتي في المركز الثاني برصيد 47 نقطة.

تابع مواقعنا