إنذار بوجود قنبلة بمدرسة في فرنسا.. وإجلاء 800 تلميذ
أفاد مراسل قناة العربية في فرنسا، بأن هناك إنذار بوجود قنبلة بمدرسة جنوب فرنسا، وبحسب المراسل، فقد تم إجلاء 800 تلميذ من المدرسة بعد إنذار بوجود قنبلة في إحدى المدارس.
وفي سياق مختلف، أعلن وزير البيئة الفرنسية، أن تطبيق قواعد أكثر صرامة على مربي الطيور والمزارعين في جيرسي، جاء نتيجة لتفشي إنفلونزا الطيور في فرنسا، وفقًا لـ وسائل إعلام فرنسية.
ارتفاع إصابات إنفلونزا الطيور في فرنسا
وأبلغ النائب ستيف لوس أعضاء البرلمان مؤخرًا بتسجيل 112 حالة إصابة في فرنسا منذ أكتوبر، مع نفوق أو إعدام ما يقرب من 2 مليون طائر بسبب المرض.
وقال لوس إن جيرسي بحاجة إلى الاستعداد لمواجهة احتمالات مماثلة لتلك التي حدثت في الجانب الآخر من القناة الإنجليزية، موضحًا أنه حتى 25 ديسمبر الماضي، كان بإمكان سكان الجزيرة امتلاك ما يصل إلى 30 طائرًا دون الحاجة إلى تسجيلها، أما الآن فيجب توثيق كل طائر لدى فريق رعاية الحيوان والصحة التابع لإدارة البنية التحتية والبيئة.


