السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد شوبير: الأهلي نفسيًا لا يستطيع اللعب في بورسعيد.. وأتمنى عودة الجماهير

أحمد شوبير
رياضة
أحمد شوبير
الثلاثاء 10/فبراير/2026 - 11:29 ص

تحدث الإعلامي أحمد شوبير، عن استعدادات الأهلي لمواجهة الإسماعيلي في الجولة الـ14 المؤجلة من مسابقة الدوري الممتاز موسم 2025-26، وعن عودة ناديي الإسماعيلي والمصري البورسعيدي للعب على أرضهما مرة أخرى.

الأهلي نفسيًا لا يستطيع اللعب في بورسعيد

قال أحمد شوبير خلال تصريحات إذاعية، إن الأهلي يستعد بشكل قوي لمباراة الإسماعيلي وسط حالة من التركيز الشديد داخل الفريق، موكدًا أن مباريات الأهلي والإسماعيلي دائما ما تكون في غاية الندية.

وتابع شوبير: لقد آن الأوان لأن يعود الأهلي للعب مع الإسماعيلي سواء في ملعب الإسماعيلية أو هيئة  قناة السويس وأن يعود المصري البورسعيدي للعب مرة أخرى على ملعبه، ولكن أعتقد أن الأهلي نفسيا لن يستطيع اللعب في بورسعيد لسنوات طوال.

واختتم شوبير تصريحاته قائلا: ننتظر عودة الإسماعيلي والمصري لملاعبهم لكي يعود الجمهور تدريجيًا لأن الجمهور هو نبض وحياة كرة القدم.

موعد مباراة الأهلي والإسماعيلي في الدوري

ويواجه الأهلي نظيره الإسماعيلي يوم غدا الأربعاء، في تمام الـ5 مساء بتوقيت القاهرة وفي تمام الـ6 مساء بتوقيت مكة المكرمة، وتنقل قناة أون سبورت 1 المباراة بتعليق أيمن الكاشف.

 

تابع مواقعنا