اختفاؤها يشغل أمريكا.. FBI ينشر صورا مثيرة من ليلة خطف نانسي جوثري
كشفت السلطات الأمريكية التي تحقق في اختفاء نانسي جوثري منذ ما يربو على أسبوع عن أول صور من كاميرا مراقبة تظهر رجلا ملثما في مدخل منزلها في الليلة التي اختفت فيها، فيما كثفت قوات إنفاذ القانون وأسرتها الدعوات للسكان لتقديم المساعدة بعد أكثر من أسبوع من البحث.
قضية اختفاء نانسي جوثري
ولم تحدد السلطات التي تبحث عن والدة مقدمة برنامج "توداي" سافانا جوثري أي مشتبه بهم أو أشخاص مثيرين للاهتمام في هذه القضية. كما لم يتضح ما إذا كانت نانسي جوثري لا تزال حية.
ونشر مدير مكتب التحقيقات الاتحادي (إف. بي. أي.") الصور عبر منصة إكس الثلاثاء.
وكتب باتل: تمت استعادة الفيديو من بيانات متبقية في الأنظمة الخلفية، مشيرا إلى أن الصور أظهرت عنصرا مسلحا يبدو أنه تلاعب بالكاميرا المثبتة في الباب الأمامي لمنزل نانسي جوثري صباح يوم اختفائها.
وأظهر مقطع الفيديو الذي نشره مكتب التحقيقات الاتحادي شخصًا يحمل حقيبة ظهر، ويرتدي قميصا طويل الأكمام وبنطلونًا يمشي حتى الباب ويحاول إخفاء كاميرا بقفاز قبل أن يستدير للخلف، وينتزع بعض النباتات.


