محافظ الإسكندرية يوجه بإعادة تخطيط موقف الكيلو 21 في العجمي
وجّه الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، إدارة المرور بإعادة تخطيط موقف الكيلو 21 بما يسهم في تنظيم حركة الركاب، والقضاء على المواقف العشوائية بالمنطقة.
محافظ الإسكندرية يوجه بضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من الأعمال
وكلف محافظ الإسكندرية باتخاذ الإجراءات القانونية حيال سيارات النقل الثقيل المخالفة للوقوف بالممنوع، حفاظًا على أمن وسلامة الطريق العام.
جاء ذلك خلال تفقد محافظ الإسكندرية أعمال مشروع التوسعة بطريق الإسكندرية – مطروح بالكيلو 21 نطاق حي العجمي، للاطمئنان على معدلات التنفيذ ومستوى السيولة المرورية.
وشدد على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من الأعمال، والتنسيق بين الجهات المنفذة، بما يضمن جاهزية الطريق قبل حلول شهر رمضان المبارك، وتيسير الحركة المرورية أمام المواطنين، إلى جانب تفقد موقف الكيلو 21، لمتابعة انتظام حركة النقل والخدمات المقدمة للمواطنين.
ووجّه محافظ الإسكندرية رئيس حي العجمي بسرعة رفع كفاءة ونظافة المنطقة أسفل كوبري الكيلو 21، وإزالة أي إشغالات، كما كلف مدير مديرية الطرق والرصف بغلق فتحة الموقف أسفل كوبري 21.



