السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محمد رائف: نسعى لسداد مديونيات بقيمة 210 ملايين جنيه.. ورفع إيقاف القيد عن الإسماعيلي

نادي الإسماعيلي
رياضة
نادي الإسماعيلي
الخميس 12/فبراير/2026 - 11:56 م

قال محمد رائف، رئيس لجنة إدارة نادي الإسماعيلي، إن النادي يضع ملف تسوية المديونية على رأس أولوياته خلال المرحلة الحالية، مشيرًا إلى أن إجمالي الديون يبلغ نحو 210 ملايين جنيه، وهو ما تسبب في عقوبة إيقاف القيد.

محمد رائف: نسعى لسداد 210 ملايين جنيه ورفع إيقاف القيد عن الإسماعيلي

وأوضح رائف في تصريحات تليفزيونية، أن سداد 150 ألف دولار مستحقات للاعب السابق كارميلو يمثل خطوة مهمة ضمن خطة متكاملة لإنهاء القضايا العالقة وتهيئة الأجواء لرفع الإيقاف، مشددًا على أن الإدارة تتحرك في عدة مسارات بالتوازي لتجاوز الأزمة المالية.

وأضاف محمد رائف أن اللجنة أشهرت شركة الكرة رسميًا، إلى جانب العمل على إعادة هيكلة الجمعية العمومية، بعد قبول 700 عضوية جديدة، في إطار خطة لإعادة تنظيم النادي إداريًا.

واختتم رائف تصريحاته بالتأكيد على أهمية عودة الجماهير إلى المدرجات، معتبرًا دعمهم عنصرًا أساسيًا في مساندة الفريق خلال الفترة المقبلة.

تابع مواقعنا