ضبط طرفي مشاجرة سلاح أبيض وألعاب نارية في شارع همفرست بالجيزة.. والداخلية توضح التفاصيل
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام الأسلحة البيضاء والألعاب النارية بالجيزة.
ضبط طرفي مشاجرة نشبت بسلاح أبيض وألعاب نارية
بالفحص تبين عدم ورود بلاغات فى هذا الشأن، وحدوث مشاجرة بين طرف أول: 4 أشقاء "أحدهم مصاب بكسر بالذراع"، وطرف ثان: مالك محل "مصاب بجرح قطعى بالرأس"، شخصين جميعهم مقيمين بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، لخلافات مالية بينهم تعدوا خلالها على بعضهم بالضرب بإستخدام الأسلحة البيضاء والألعاب النارية مما أدى لحدوث إصابتهم.
أمكن ضبط 6 أشخاص من طرفى المشاجرة "جارى ضبط المتهم الهارب" وبحوزتهم 6 قطع سلاح أبيض 6 قطع ألعاب نارية المستخدمين فى التعدى وبمواجهتهم أيدوا ما سبق وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.
من ناحية أخري تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من كشف ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن الادعاء بقيام قائد سيارة نقل بالتعدي على والده بالضرب لخلافات بينهما على أولوية المرور بالدقهلية.
خلافات حول أولوية المرور
بالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه بتاريخ 5 يناير تبلغ لمركز شرطة السنبلاوين من سائق مركبة توك توك بتضرره من تباع سيارة نقل له معلومات جنائية لقيامه بالتعدي عليه بالضرب بالأيدي وإحداث إصابته بخدوش بالجسم بسبب أولوية المرور أمكن ضبطه.
وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة أثناء عمله مساعد سائق على السيارة المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.










