السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أول تعليق من الشاب إسلام ضحية واقعة إجباره على ارتداء ملابس نسائية بالقليوبية: ربنا نصرني وبطالب بمعاقبة المتهمين

المجني عليه إسلام
محافظات
المجني عليه إسلام
السبت 14/فبراير/2026 - 09:05 ص

أدلى الشاب إسلام، المجني عليه في واقعة ميت عاصم في بنها بالقليوبية، بأول تعليق له بعد تطورات القضية، معربًا عن شكره لكل من ساندوه خلال أزمته، ومطالبًا بمحاسبة المتهمين بالتعدي عليه.

وقال إسلام في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إنه يوجّه الشكر إلى المحامين وأبناء قريته الذين وقفوا بجانبه حتى تظهر الحقيقة، مؤكدًا أنه شعر بظلم شديد مما تعرض له، وكان يردد: “فوضت أمري ليك يا رب”.

وأضاف أن خال المتهمين حاول الدفاع عنه وقت التعدي عليه، وقال لهم: “حرام عليكم هتموتوه”، مشيرًا إلى أنه كان يمر بلحظات صعبة للغاية خلال الواقعة.

وأوضح إسلام أن الاتهامات التي وُجهت له بخطف الفتاة لم تكن صحيحة، مؤكدًا أن الفتاة اعترفت خلال التحقيقات بما حدث، وهو ما أسهم في إظهار الحقيقة أمام جهات التحقيق.

وأرف: “أنا مدين لكل شخص دافع عني ووقف معايا في المحنة دي”، مطالبا بمعاقبة المتهمين.

وتواصل جهات التحقيق المختصة نظر القضية للوقوف على كافة ملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي وقت سابق، قررت جهات التحقيق المختصة في القليوبية إخلاء سبيل الشاب إسلام، في واقعة إجباره على ارتداء ملابس نسائية في قرية ميت عاصم من سرايا النيابة.

وقررت جهات التحقيق المختصة عرضه على مستشفى بنها العام، لبيان ما به من إصابات.

وتباشر الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الواقعة، للوقوف على حقيقة الاتهامات المتداولة وسماع أقوال جميع الأطراف، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وكان مقطع فيديو تم تداوله عبر موقع فيس بوك أظهر إجبار مجموعة من الأشخاص لشاب على ارتداء ملابس نسائية ووقوفه أعلى كرسي، في مشهد أثار استياء وغضب مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، قبل التعدي عليه بالضرب والسخرية منه أمام الأهالي.

وعقب رصد الفيديو، كثفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية جهودها لكشف ملابسات الواقعة، وتم تحديد هوية المتهمين وضبطهم.

تابع مواقعنا