السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأكيدًا لـ القاهرة 24.. اتحاد الكرة يستضيف مراسم سحب قرعة أبطال إفريقيا والكونفدرالية الثلاثاء المقبل

قرعة دوري أبطال إفريقيا
رياضة
قرعة دوري أبطال إفريقيا
الأحد 15/فبراير/2026 - 02:51 م

أعلن مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، استضافة مراسم قرعة بطولتي الأدوار الإقصائية لبطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية.

اتحاد الكرة يستضيف قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية 

وقال اتحاد الكرة في بيان رسمي: في إطار التعاون بين الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة والاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، يستضيف مقر الاتحاد المصري بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، مراسم سحب قرعة الدور ربع النهائي لبطولتيّ دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأوضح اتحاد الكرة في بيانه أن مراسم القرعة ستنطلق في تمام الواحدة ظهر الثلاثاء المقبل 17 فبراير، في قاعة المؤتمرات بالاتحاد.

وسبق وكشف مصدر داخل اتحاد الكرة لـ القاهرة 24، إقامة مراسم قرعة الأدوار الإقصائية للبطولتين يوم الثلاثاء المقبل، في مقر اتحاد الكرة بمشروع الهدف.

وتقام مراسم قرعة ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بمشاركة الأهلي وبيراميدز، فيما ضمن الزمالك والمصري تأهلهما إلى الدور ذاته في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وضمن بيراميدز تأهله إلى ربع النهائي متصدرًا لترتيب المجموعة الأولى، حيث ينتظر مواجهة وصيف المجموعات الثلاث وهي: الأهلي أو الجيش الملكي - صن داونز الجنوب إفريقي - الترجي التونسي.

فيما ينتظر الأهلي تحديد موقفه من صدارة المجموعة خلال مواجهة اليوم أمام الجيش الملكي، حيث سيكون على موعد مع أي من الفرق التالية حال تأهله متصدرًا: نهضة بركان المغربي، صن داونز الجنوب إفريقي، الترجي التونسي.

وعلى صعيد منافسات الكونفدرالية، ينتظر الزمالك ملاقاة أحد أندية: أولمبيك أسفي المغربي، مانييما يونيون الكونغولي، أوتوهو الكونغولي، فيما سيكون المصري على موعد مع مواجهة عربية أمام الوداد المغربي أو شباب بلوزداد أو اتحاد العاصمة الجزائريين. 

تابع مواقعنا