السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خلاف على شحن هاتف ينتهي بجريمة.. تجديد حبس المتهمة بقتل زوجها في 6 أكتوبر

متهمة بقتل زوجها-أرشيفية
حوادث
متهمة بقتل زوجها-أرشيفية
الأحد 15/فبراير/2026 - 09:57 م

قررت جهات التحقيق تجديد حبس الزوجة المتهمة بإنهاء حياة زوجها طعنًا داخل مسكنهما بسبب خلافات أسرية باستخدام سلاح أبيض بعد خلاف على أولوية شحن الموبايل.

تجديد حبس المتهمة بقتل زوجها في 6 أكتوبر

وأمرت جهات التحقيق بالتحفظ على السلاح الأبيض المضبوط وإرساله إلى المعمل الجنائي لفحصه وبيان مدى مطابقته للإصابات التي أودت بحياة المجني عليه.

وكشفت التحقيقات الأولية أن مشادة كلامية نشبت بين الزوجين داخل الشقة بسبب أولوية شحن الهاتف المحمول، قبل أن يتصاعد الخلاف ويتحول إلى اشتباك بالأيدي.

وكانت الأجهزة الأمنية تلقت بلاغًا من الأهالي يفيد بسقوط قتيل داخل أحد العقارات السكنية بدائرة القسم، وانتقلت قوة من الشرطة برفقة سيارة إسعاف إلى محل البلاغ، حيث عُثر على الجثمان غارقًا في الدماء داخل الشقة، وتم نقله إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وتمكنت قوات الشرطة من ضبط الزوجة داخل مسرح الجريمة، وبحوزتها الأداة المستخدمة، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة التي تولت التحقيقات.

تابع مواقعنا